周邊上架!實用的土耳其文-中文Line貼圖

去年底召開理監事會,理事們決議開發Line貼圖,本會邀請兩位從事插畫創作的系友(fshrimp、美踏),分別以奧斯曼蘇丹以及自創角色打造兩款不同風格的貼圖,文字內容由學會提供,土耳其日常用語與訊息用字,歡迎土耳其文化愛好者或是語言學習者下載使用,收入將全數做為本會推廣土耳其相關活動使用。

下載連結

蘇丹的口頭禪:https://line.me/S/sticker/18411988

美踏的兔子土耳其篇:https://line.me/S/sticker/18480304

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: