《土耳其文化學刊》第二期上線

《土耳其文化學刊》第二期在12月31日年末最終日上線出刊,學刊為本會推出的半年刊,本次人物專訪單元特別訪問東語系土文組系友,同時也是現任駐土耳其代表黃志揚先生,請學長談談求學經歷以及未來台土之間的發展計畫。校園動態,介紹本學年從安卡拉大學交換至政大的土耳其老師夏英老師,以及他所帶來的特殊課程。土耳其專題則有現在土耳其最重要的時事議題,土耳其里拉的分析與整理,內容豐富深入,請會員們別錯過了!

本刊主要以電子版發行,少量實體紙本可在相關單位看見,如有需要另外訂購紙本或是其他我們可服務之處,歡迎到聯絡我們頁面查看,利用Line官方帳號或Email聯繫,未盡完善處還請會員們多多指教!

會員會透過Line官方帳號個別提供,在此開放第二期電子版連結:

https://online.fliphtml5.com/aseck/pwqk/

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: